Любовь по календарю

Тамара Каданова
***
Какая все же странная идея –
В любви признаться по календарю.
А я круглогодично, в самом деле,
Без повода малейшего – люблю.
И в сентябре, и в ноябре, и в мае,
И в снег, и в дождь, и даже в ураган –
Есть люди, по которым я скучаю,
Без «валентинок» и без лишних драм.
И так все просто – в день любой, в апреле,
В июльскую жару, в тени аллей,
Сказать - люблю, без всякого сомнения,
Круглогодично, семь в неделю дней!

Тамара Каданова 14.02.2019