Ещё одна рецензия

Капитан Буратино
Густеет к ночи чад бензиновый,
Пегасы ржут, срываясь в юз...
Поэт над бабою резиновой
Строчит: "Слезами обольюсь..."

Простился он давно со школою,
Но так и тянет - Се ля ви! -
Писать с тоской про бабу голую,
О светлой и большой любви...

Легко расправившись с химерами
Ненужных чувств, за стол присел -
Ну, где ж ты - женщина с размерами
Никак не меньше - XXL!