Счастье

Елизавета Перо
Когда тебе есть, к кому возвращаться,
Не это ли  счастье, простое, но все же.
Когда тебе есть, на кого полагаться,
Что может, скажи мне, быть в мире дороже?

Когда вы смеётесь так звонко, невинно
Над шуткой, понятной двоим и не боле..
Не это ли счастье, и пусть беспричинно,
Когда с кем-то рядом все чувства на воле!

Так мало и много - звонок телефонный,
И фраза «Ты как? Как твоё настроенье?»
И голос в ответ - так до боли знакомый,
И вмиг ты становишься словно сильнее.

Как много и мало - до встречи минуты
Считать, день за днём и часы за часами.
А после - расставшись хотяб на минуту,
Стоять и скучать, на глазах со слезами.


Вся жизнь - из мгновений, бежит, пролетает,
Как много и мало людей мы встречаем.
А счастье порой мы не видим..кто знает

А ,может, совсем его не замечаем..?