Сменить картину за окном

Кейик
Сменить картину за окном,
Снега и бури отбросить прочь,
Закрыть глаза,купить билет,
Уехать!срочно!

Нажала клик «в один конец»,
И побежала собираться.
Письмо на почту,как гонец,
«Ваш вылет завтра в семь пятнадцать»

Сменить осталось часовые пояса,
И обновится время года.
Готова взлетная,промерзшая полоса.
Пилот,скорее, дай же ходу.


14.02.2019
01:14 am