Тихо шепчет весна Св. Родина-Шахаева

Вольдемар Митрофанов
Любимый! Пусть весна тебя целует!
И обнимает нежно,как всегда!
Я к каплям с неба,ветерку ревную,
Они тебя ласкают без меня!

Луч солнца согревает твои губы,
Морзянкой в такт мне шепчет про тебя!
Акация протягивает "руки"
С соцветьями, мне душу бередя!

В том запахе твоё признанье слышу
И благостью наполнилась душа!
Благодарю любимый мой за крышу
И за любовь,что одарил сполна!