К 14 февраля

Валерий Шувалов
Любовь как книга, что раскрыта:
Татьяна, Ольга, Маргарита . . .
Вдвоём по жизни на Земле
всегда надёжней и теплей.

Выходит, мир не так уж чёрен,
как рисовал его Печорин,
а истина, тогда и ныне,
как правило, посередине.

... 2019
-----------------