Измена

Леонила Середницкая
Как славно мы с тобою жили,
Детей растили, не тужили.
Но вот является она –
Твоя гражданская жена.

Она красива, молода,
Но вспомни и меня тогда,
Когда цветы ты мне носил 
И стать твоей  женой просил.

Пройдет еще десяток лет,
Ты от нее услышишь «нет».
Ко мне вернешься ты опять,
Смогу ли я тебя принять?!

Я знаю, позже ты поймешь,
Но вряд ли ты меня вернешь.
Предав однажды, ты предашь опять,
Зачем мне много раз терять?!