Я хотел бы говорить о любви...

Алексей Папонов
Я хотел бы говорить о Любви,
О настоящей, Обоюдной,
        Чистой, прекрасной .
И о том как к  этому чувству
                прийти
И не спутать с животною
                страстью,
Как Любовь обрести ,..
    сохранить, через
           жизнь пронести,
Не смотря на невзгоды,
                напасти.
И о том как
         Любовь в сердца
                посадить
Хотя бы человечества
            маленькой части.
Как любви прорасти как зерну
    И с мозгов снять пелену
Страны "Зазеркалья".

Я хотел бы говорить о Любви.
А не о чувстве Печали.
Я хотел бы говорить о Любви,
О подруге ее:
О Песне и мелодии счастья.
И о том , чтобы
            мы её узнавали,
 И чуть - чуть про Луну...

Я хотел бы говорить о Любви,
  У нее языков очень много,
И о той, об одной,
       Для кого эта песня
                звучала...
                .

Мы говорим о Любви,
     в эйфории забывая о Боге.
Принимаем от нее мы дары
 потому что это ... угодно.
Не хочу поднимать я волну
Говоря о стоящем и сокровенном.
Я хотел бы говорить о Любви
 Просто и откровенно!