Берегите всем сердцем любовь!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” 
Бежали дни, тянулись звенья
          У неуёмной суеты,
Любви остыли отношенья,
          Когда ушла однажды ты.

Погасли пылкие волненья,
          Не стало сердцу маеты,
Высоких чувств отожествленья*:
          С надеждой трепетной мечты...

Назад вернула всё минута,
          Когда увидел средь толпы-
Тебя и сердцу почему-то
          Вдруг стала снова близкой ты.

Сменилось время жизни круто,
          Явив мне милые черты.
/Прошло, казалось меньше суток,
          Где разминулись Я и Ты!/

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

*Отождествление - установление тождества, то есть полного равенства при любых обстоятельствах каких-либо объектов, явлений или идей!

***

(ЛНД)
14.02.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Берегите всем сердцем любовь! 399_15.02.2019*