Я люблю

Екатерина Романенко 2
Я люблю и петь, и танцевать.
Только время многое меняет.
По утрам всё тяжелей вставать.
Так весною долго снег не тает.

Но как только солнышко посветит
и согреет землю по весне,
облака разгонит тёплый ветер,
сила возвращается ко мне.

Я включаю музыку погромче
и танцую, радуясь теплу,
или распеваю, что есть мочи,
благо, что умею и могу.

С плеч слетают годы стаей птиц,
легкость появляется в движении.
Нет тогда любви моей границ!
Я танцую! Головокружение!

Пусть никто не видит танец мой,
нет аплодисментов и цветов.
Знаю точно, что всегда за мной
наблюдает Лучший из отцов.