Я смотрю на инопланетянку...

Рихард Мор 2
Я смотрю на инопланетянку
Я вижу инопланетянку
У неё тонизированное лицо
Блестит

Её чешуя покрыта
Привлекательным лаком
Наверняка
Столько молодых самцов
Самозабвенно
Помогали выдавать процесс
Переворачивая глянцевые страницы

Чтобы в модном тюбике
Без химии
Инопланетянка нашла своё
Отражение красоты

Губы её блестят
Азотом
Полуоткрытый ротик
Небесами глаза дрожат
Инопланетянка готова рыдать
Дождём покрыты
Её чёрные волосы и ресницы
Она прекрасна
В этом отражении пустоты
Всякой радости

Милая моя инопланетянка















Я смотрю на инопланетянку
Я вижу инопланетянку
У неё тонизированное лицо
Так блестит

Её чешуя покрыта привлекательным лаком
Наверняка
Столько молодых самцов
Трудились
Переворачивая глянцевые страницы
И безо всякой химии
Помогая выдавать процесс
Чтобы в модном тюбике
Инопланетянка нашла своё
Отражение красоты

Губы её блестят азотом
Полуоткрытый ротик
Глаза небесами дрожат
Инопланетянка готова рыдать
Дождём покрыты её чёрные волосы и ресницы
Она прекрасна
В этом пустом отражении
Всякой радости

Милая моя инопланетянка