Задумчив лес...

Вольдемар Митрофанов
Роскошен лес в червлёном злате,
Из сказки буд-то бы пришел!
Луч золотой готов к расплате,
Вступила осень в ореол!

Чудесны строки ваши в виршах,
Спасибо Вам от всей души!
В созвучьи их мы осень слышим,
Шумят об этом камыши!