Сто строк о любви Александру Фамилия Неизвестна

Наталья Савченко 4
Белой ночью раздался звонок:
Голос в трубке. Ты здесь. Не далёк.
Не натянутой нити накал,
А жемчужины звон-Твой вокал.

Выйду, встречи боясь, точно в срок.
Омут пылких желаний глубок.
Постою и стыжусь подойти,
Смелой поступи шаг впереди.

Подошёл, улыбнулся, как принц.
И увёл за границу зарниц.
Молвил лунных желаний слова:
«Хочу Тебя»,- как стон ручья.

И томится ночной Петербург.
Счастье рядом, Ты близко, мой друг.
Старый лифт поглощает следы.
На площадке моей только лик темноты.

Я впускаю Тебя, мой кумир.
Впереди сладко-праздничный пир.
Даже чёрного кофе престиж
С той водой, что ты пьёшь, не сравнишь.

Оглядев всё пространство вокруг,
Ты сказал: «Нету шкафчиков тут».
А потом предложил мне уйти.
Сладко – ягодный миг впереди.

Нежной ночи бальзам,
Твоей страсти вулкан.
Мягкий шелест любви.
Вздохи сердца легки.

Мускул пряный нектар,
Терпкой страсти бокал.
Испить хочу Тебя до дна,
Глоток поэзии даря.

Нет нежности нежнее губ Твоих.
Нет смелости смелее рук Твоих.
Обворожительной улыбки красота
И дерзкой смелости янтарные глаза.

Сплетенье мускул-
Бархатный вулкан.
Созвездье плоти-
Обжигающий бальзам.

Прикосновенье пылких губ-
Волшебный сок.
И голоса хрустальный звон-
Ты - солнца бог.

У сладкой страсти
Терпкий запах мяты.
И даже в мыслях
Быть с Тобой приятно!

Очей Твоих янтарный цвет
Любви и радуги сонет.
И милый взгляд лукавых глаз
Не утаит Твоих проказ.

Тебя люблю, о, мой кумир!
Ты подарил мне солнца пир.
Отвечу страстью бесконечной.
Пусть я кажусь Тебе беспечной.

Пустынен берег без Тебя.
Совсем не манит он меня.
Волшебного прибоя моря плеск.
Тебя давно отсюда он унёс.

Мечтаю увидеть Тебя.
Мечтаю увидеть глаза.
Мечтаю увидеть улыбку.
И стать Твоей милой рыбкой.

Боюсь я заглянуть в свою печаль.
От прошлого Тебя мне только жаль.
Порядочный и умный гражданин.
По всей стране, похоже, Ты один.

Тебе понравилась однажды.
Мой белоночный юный друг.
Тогда Ты очень был отважным.
Но потерялся сразу вдруг.

Терплю, надежды не теряя,
И, страсть, увидеться хочу.
Всё помню. Память не теряю.
Мне очень горестно. Молчу.

Услышь, откликнись! Отзовись!
На то, что мило-оглянись.
Прошу. Надеюсь. И молю.
О том, что в сердце, я молчу.

Никак. Нигде. Мне не уснуть.
Зовёт тревожно сердце в путь.
Увижу явно же с другой
И потеряю вновь покой.

Забыть. И охладить свой пыл.
Пока - одна.  Ну, где Ты был?
Закрою сердце на засов.
Прощай, увы, и будь таков!

Ты молчишь. И я молчу.
Ты забыл. Я не забыла.
Хочешь, громко закричу,
Что звонка я очень жду.

Что терзаюсь за слова,
Те, что вслух произнесла.
Позвони, сними печаль,
Если прошлого не жаль.

Обогрей прекрасным телом.
А потом займёмся делом!
Страстно я Тебя люблю!
Ночью. Днём. Тебя! Зову!

1992
(Мне 35 лет)