Вы простите меня... К Дню С. В

Светлана Груздева
                Вы простите меня, моя милая, добрая,  нежная,               
                Если я, недотепа, обидел Вас чем невзначай.               
                Виктор Забашта               
                (СпасиБо за вдохновение!)



Вышла мода на твист,
На кону – гитарист…
Эти славные семидесятые…
Опадал жёлтый лист,
Нам не нужен был вист*:
Были мы гитаристы завзятые…

Ностальгия печёт…
Та игра не в зачёт:
Не сложилось у нас понимания.
Четверть века спустя
Вы  всё та же, дитя, –
Мне всё так же близка нимфомания.

И всё тот же я кот,
Но ещё Дон-Кихот:
Гороскоп не сошёлся по-прежнему.
Есть во мне Дон-Жуан –
Покорять милых дам…
Ну, а Вы всё такая же нежная…

В кошки-мышки играть –
Только время терять…
И осталось всего пол-полтинничка.
Зуб иную неймёт:
Взять бы Вас в оборот!..
Ну, простите, что я половинчатый!


14.02.2017
Коллаж мой
*-карточная игра