Рябинушка Лилия Хованская

Вольдемар Митрофанов
Наряд рябины Лилии под стать!
И красота из сердца льётся Лиля!
Вы любите рябинушку,как мать!
Стихи прекрасны,как морская миля!

Чудесны сноведенья и блондин,
Что месяцем на небе притворился!
С пожаром той рябины на один,
Остался и от счастья с неба слился!

Я знаю, жребий выброшен давно,
А сердцу всё равно милей картина!
Такое получилось полотно,
Как у Есенина "горящая" рябина!