Люблю, как небо

Александр Ярёменко
Хочу любить тебя, любить всегда
Как любит небо одинокая звезда
Когда в ночной тиши она плывет
И ничего нет, кроме неба, для нее
Когда ничто уже не властно надо мной
И с каждым днем еще сильней моя любовь
Люблю, как небо


Хочу любить тебя, любить всегда
И чистым стать, как родниковая вода
И ощутить поток небесных струй
Срывая с губ твоих, желанных, поцелуй
И, каждый раз, едва касаясь этих уст
Я растворяюсь в океане нежных чувств
Люблю, как небо
Только позволь
Жить для тебя
В небе твоем солнцем сиять
И быть всегда рядом с тобой
Позволь


Хочу любить тебя, любить всегда
И от печали не останется следа
Благослови и ты мою любовь
И станем мы одной судьбой, одной звездой
И проплывая вновь в вечерней тишине
Глазами улыбнешься ты, и скажешь мне
«Люблю, как небо!»