Для тех, кому нужна поддержка...

Небеска
Будь счастлив на Земле,
И пусть любовь напомнит,
Что в мире есть и те,
Кому ты очень дорог.
И не беда, что есть
Пробоины, по жизни.
Ты главное люби
Семью, друзей и близких!   (помогала подруга)