Не на рассвете

Елена Ниронова
Приди не на рассвете - на закате,
Когда сгустится в сумерках печаль
И пусть так неожиданно, некстати
Скользнет тепло ладоней по плечам...

Разлив бокал вина на шорох платья,
Сегодня не прощайся, а прощай...
И в таинство пылающих объятий
Чужих не допускай, не посвящай.

14.02.2019