Лишь тоска

Лидия Лукашина
Сидела ночью у окошка,
Мурлыкала с сестрой луной
Красавица шотландка кошка...
Прощаемся навек с тобой.

Сегодня первый  день рожденья...
Слезами залита душа)))
Не внял Господь моим моленьям
и вакуум в сердце, пустота...

Нет сил, чтоб боль взорвать словами)))
Нет оправданья))) Лишь тоска...
Чего теперь махать руками?!..
Спи с миром, Лу'ночка моя!!!
13.02.2019