Кавер-версия на песню Виктора Цоя-Хочу перемен -Я

Алексей Сапожников
Вместо огня.Пепел,зола.
И вместо жизни,смерть.
Есть во мне жизнь,но мертва.
Жизнь та мертва.
Нету родни.Ну и пускай.Я одиночка волк.
В жизни нет цели совсем.Какой с неё толк?
         Припев:
Скучен мир.Я в нём прохожий ведь лишь.
Как так жить?В жизни то ходишь,то спишь.
День настал.Только радость мою,лишь затмила печаль.
Я устал.Но душа как хрусталь.
          (проигрыш)
У меня нет семьи.У меня нет любви.
Жить просто так мне,зачем?
То что я написал,уничтожь.Смертный я всё-ж.
Что не моё,то не моё.
А что моё,умрёт.
Держи при себе,что твоё.
Брось не своё.
            Припев:
Скучен мир.Я в нём прохожий ведь лишь.
Как так жить?В жизни то ходишь,то спишь.
День настал.Только радость мою лишь затмила печаль.
Я устал.Но душа как хрусталь.
            (проигрыш)
Если молча уйду,ты меня не ищи.
Не найти меня будет потом.
В этом мире я чуж.Здесь вообще не мой дом.
И прольются дожди,и заплачет метель.
Солнца свет,будет редким для вас.
Если я не вернувшись уйду.Значит мой час.
           Припев(2 раза)
Скучен мир.Я в нём прохожий ведь лишь.
Как так жить?В жизни то ходишь,то спишь.
День настал.Только радость мою лишь затмила печаль.
Я устал.Но душа как хрусталь.