***

Леша Кузнецов
На экране телефона легкий дождь
Капли слабые бывшей надежды.
Не сбежишь от него, не уйдёшь,
Все опять остаётся как прежде.

Не могу изменить уже ничего.
Я брожу по замкнутому кругу.
Отыскать я надеюсь счастье своё
Но проходим мы мимо друг друга.

На экране сверкнула немая гроза,
Вслед за ней громом бьет сообщение.
И душа тихо плачет сама не своя,
Словно просит у сердца прощения.

Как разряд по вискам, тупой болью звонок.
В горле ком, а в глазах пелена.
Жизнь опять преподала жестокий урок,
Снова я наказал сам себя

И уже не пойму правда где, а где ложь
Вновь пытаясь забыть и уснуть
На экран моей жизни тихо капает дождь.
Пеленой опускается грусть.