Напиши мне письмо. Мила Суркова

Вольдемар Митрофанов
Я пишу,дорогая,письмо,как признание,
Эти строчки прорвались из самой моей глубины!
Миражи исчезают, а осенних цветов увядание,
Мне надежду дают о вселенской и вечной любви!

Что быть может мы встретимся в этом портале,
Где кружатся стихи и ложатся на почву в инэт!
Мы стоим, буд-то в самом красивейшем зале,
В вальсе кружатся пары,но до них нам с тобой дела нет!