Скрепы на сердце сорваны

Чёрная Ри
Скрепы на сердце сорваны,
Я выхожу по нулям.
И поднимаю засовы
С пыльных дверей души.
Имя твоё я тихо
Шептал по ночам соловьям,
Чтобы под утро оно
Звенело в каждой глуши.