Дилемма

Мария Белка Зимина
Я пока выбирала хорошего
Разобрали нормальных
И сижу огорошена
Замок закрыт на ремонт капитальный

Принц уебал со своей истеричкой на Балли
Принцев давно уж на всех не хватает
Девочки, слышите, нас наебали,
Что де нам делать хоть кто-нибудь знает?

Я пока бежала от скуки -уперлась в стену
И желания нет разбираться что же за нею
Девочки, слышите, я вскрою вены
Или в конец сейчас охренею

Нас наебали и стёрли условности вовсе
Мы поколенье моральных уродов
Трахаться хочется, милые гости,
Не выходя из-под этих сводов

Девочки стали доступней, а мальчики все недотроги
Я и в кино и вино - всё сама
Это постылое чувство тревоги
Может я парень, а он мне жена?

Выбор не ясен и шансов почти не осталось
Тридцать звучит как почти приговор
Знаете что такое усталость?
Это с прибором класть на прибор

Верите я умываю, пожалуй руки
Время течёт полноводной рекой
Всё, дождались, держитесь суки
Я становлюсь самою собой