Приглашение. Римма Львовна

Вольдемар Митрофанов
Как здорово,что пригласили в Питер,
Спасибо Вам огромное, большое!
Я жил когда-то там в восьмидесятых,
На "БалтЗаводе" корабли я строил!

Его я понимаю всей душою,
Мне до сих пор Нева в граните снится!
Санкт Петербург на все века со мною,
На танкере был в Штатах за границей!

И "Стрелку" никогда я не забуду,
И Пискарёвку, где лежат герои!
Ваш Ленинград в моей душе не скрою,
Пальмира Севера, стоявшая,как Троя!