Здравствуй любимая

Роман Бидниченко
Посвящается моей любимой жене Верочке.

Там, на неведомых тропах вселенной,
Там, где пути наших судеб сошлись,
Там же, и звезды сплетали созвездия,
Там же, и эти стихи родились.

Здравствую любимая, здравствую глазастая!
Солнце прижалось к земле,
Так же неистово, нежно и ласково
Я прижимаюсь к тебе.
Знаешь любимая, мы с тобой выучим,
Данный судьбою урок,
Я уже знаю, мы точно зачислены
Небом на длительный срок -
Быть друг для друга мечтой и надеждою,
Быть друг для друга судьбой,
Я еще помню, ту прежнюю нежную,
Будь же и дальше такой...

Там, на просторах вселенной,
Где звезды подводят итог,
Целую вечность быть вместе бессменно,
Назначил нам кажется, Бог.

2019 год.