Достойны ли

Николай Голендухин
Главный враг - внутри страны,
Коварный и жестокий,
Дефектный отпрыск сатаны,
Одетый ею в смокинг.

Он не один - растёт их рать,
Двуногих хищных тварей,
Готовых лгать, грешить, стяжать
С бесстыжей пошлой харей.

Всё загребают под себя
Без жалости, без чести,
Разруху сея не щадя
На их вскормившем месте.

Достойны ли такие жить
В довольстве и богатстве,
За счёт других и есть и пить,
Погрязши в святотатстве?

14. 02. 2019 г.