Мёрзнет осенью жираф

Анжелика Бивол
Мёрзнет осенью жираф,
Я свяжу пушистый шарф,
Повяжу ему на шею -
Согревайся, друг, скорее!
В парке радость, красота,
Мы пойдём гулять туда.

Всем зверушкам в парке нашем
Шапок и шарфов навяжем!
05.11.18


картина Кати Дудник