Котик

Анжелика Бивол
Мокнет одинокий котик,
Я над ним раскрою зонтик,
Попрошу у мамы с папой
Башмачки коту на лапы.
Будем с ним гулять по лужам,
Очень друг такой мне нужен.
05.11.18


картина Кати Дудник