Людская дорога судьбы - путь нелегкий...

Сос -Мира Сос Манандян
Людская дорога судьбы - путь нелегкий,
Ни кто не сможет перейди дорогу судьбы,
Уверяю Вас я не первый и не последний,
Кто выбрал дорогу поэтической бессмертии.