Зачарованы зимой

Людмила Воронова
Снежно-белой зимой зачарована,
блеском свежей ее красоты.
Голубыми сугробами ровными,
в ярких искрах неясной мечты.

Снег скрипит как-то ново и радостно
на дорожке под легкой ногой.
Ну а воздух морозный и сладостный,
как напиток пьянит ледяной.

А над речкой береза невестится,
косы длинные в белой фате.
В голове моей песенка вертится
о любви и земной красоте...