Новый год - коллективное помешательство...

Серёжа Архангельский
Новый год -
коллективное помешательство,
на всеобщем ожидании чуда!
Главное творческий экспромт,
вкусное только пробовать,
не расставаться с любимыми,
и помните о хакерах - они везде!