Ветерок

Евгения Гундырева
Ах ты, Ветер озорной!
Ты смеёшься надо мной?
Я хочу тебя поймать,
Чтобы маме показать.

Было ветрено и вдруг
Стало тихо всё вокруг.
Где ты скрылся, Ветерок?
За сугробами залёг,

Или спрятался в трубу
И оттуда: "Гу-гу-гу"?
Я хочу тебя поймать,
Чтобы маме показать!