Расположение ко злу

Павел Миллер
Любое сердце ко злу располагается,
Хоть человек себя Христу посвятил!
Он всё-равно по жизни спотыкается;
То падает духовно,то он поднимается
Собрав в себе с трудом остатки сил!

У каждой личности грехи случаются,
Соблазнившись чем-то безгрешных нет!
С Истины пути христиане сбиваются,
Но потом к Богу каясь возвращаются,
И заблудшим продолжают нести Свет!

Увы душа любая ко злу расположена,
Ведь кругом несовершенство и соблазн!
Хотя она и чистая,потому-что Божия,
Но всё-таки магнитом тянет к злому же,
И борится она с собой силы собрав!

Всякая сущность иногда праведна,
Не согрешает там время долгое она!
Но в её мыслях часто полно всякого,
Что не перестаёт ко злу подталкивать,
И может привести в итоге до греха!

Ко злу располагается человек любой,
И эту опцию при жизни не убрать!
За статус быть святым ведётся бой,
Который у христиан длится напостой,
Иначе в Небес Царство не попасть!

2018 год