За облаками

Валерий Железовский
За облаками сказочно красиво!
И так спокойно чисто и светло...
Вот только самолеты неучтиво
приносят в небо вместе с нами зло.

Рождаются грехи, конечно, с нами
и умирают, значит, на земле.
Вчера я снова был за облаками...
А может... это лишь приснилось мне.