Телец - о знаке Зодиака

Тамара Романова
Телец упёртый, ты - трудяга,
Шагаешь с поднятой по жизни головой.
И в сердце, трепетном твоём - отвага,
Ты любишь тишину, но нужен иногда покой.

Успех, усилие, почёт и слава,
Как не крути, но в этом твой конёк!
Но как же ты наивен, бедолага,
Когда летишь к любви на огонёк...

Венера - знак твой управитель.
Ты,-  нежный, страстный  человек.
Порой, ты в образе "МЫСЛИТЕЛЬ",
А если любишь горячо, то так навек!

Твой мозг линейкой не измерить,
Тебя лишь надо сильно полюбить.
Ты открываешь в свою душу часто двери,
Умеешь счастье, верность, ты ценить!

Ты учишься всему на славу,
твой быт налажен и красив.
Нутром ты чувствуешь, той лжи отраву,
От боли стал ты молчалив...

Не оттолкнуть тебя, от цели.
Кто стал там на пути, тому кранты!
Ты план свой составляешь на неделю,
И ненавидишь в людях их "понты"!

О, ЖЕНЩИНА - Телец!
Ты в облике своём прекрасна!
О ней все говорят:"ТЫ,-СОЛЬ ЗЕМЛИ!"
Ты-неприступна, холодна и властна.
Как часто пишут для тебя и о тебе стихи.

Преследовать тебя, увы, напрасно,
мужчин, привыкла выбирать сама!
Романтика твоя волшебна, словно сказка
И ты прекрасна, как сама Весна!

Телец - МУЖЧИНА, - это просто чудо!
Добряк, внимателен и мягок он.
Он любит все изысканные блюда,
Скажу Вам, по секрету, он сластён!

Он  любит  красоту,  комфорт повсюду.
Но упаси Вас Бог, его вам разозлить.
Летать там будет всё и та посуда,
Что под руки могла так угодить.

Тогда  держись,- всё  превратит в руины.
И нрав покажет, он же Бык.


© Copyright: Тамара Романова, 2013
Свидетельство о публикации №113012111619