Цветы рождаются из Света. По картине Н. Стрелкиной

Белый Филин
Цветы рождаются из Света,
Из добрых мыслей, из Любви!
Когда Красою пОлно Сердце,
Цветут волшебные сады.

На тонких стеблях чаши лилий
С улыбкой тянутся к лучам,
Пионы свой бутон раскрыли,
Роса стекает как бальзам.

Нектара золотистый сахар
На гладком шёлке лепестков,
Эфир медовым ароматом
Повис над зеленью лугов.

Прекрасна царственная роза,
А незабудки так просты!
Сиянье солнечное льётся
На эти райские сады.

Летите, бабочки, летите!
Снимайте нежную пыльцу,
БЛАГОухание несите,
Дарите Миру Красоту!

А мы о Боге будем думать,
И зёрна Радости садить.
Вдали от суеты и шума,
Сады цветочные растить!