С Днём Святого Валентина!

Ирина Гордиант
Праздник счастья, добра и всесильной любви,
День Влюблённых нам шлёт всем  сердечки.
Свою  душу открой, их скорее лови,
Кто-то может поймает колечки.

Это чувство святое известно в веках,
В нашем  мире ему всё подвластно!
Не случайно поэтом воспето в стихах,
Удивительных, светлых, прекрасных!

В этот день февраля, сквозь метель и снега
Вдруг прорвётся и выглянет солнце.
И отступит вдруг тьма, и затихнет пурга
И природа от спячки проснётся.