Каких-то сто метров...

Татьяна Красюк
Всех влюблённых поздравляю с праздником!
Будьте счастливы!


Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/01/06/6825

                "А счастье так робко" (Алексей Драчёв)



Каких-то сто метров
и.., плакала робость.
Спасибо маршрутке,
повергнута пропасть
разлуки в объятьях
любимых, желанных,
в словах, поцелуях
таких долгожданных,
горячих и нежных,
и к чёрту все лужи,
все пробки, ветра,
раздающие стужу
прохожим на улицах
питерских, светом
ликует в глазах
вдохновенье поэта.

Февраль. День влюблённых.
Каких-то сто метров
и... хмелем всплеск счастья
размеров несметных.

09.02.2019 г.