Помолчим

Валерий Железовский
Моя дорогая, давай помолчим,
послушаем счастья дыхание.
Обнявшись, не веря годам золотым,
как в первое наше свидание.

Чуть-чуть погрустим о былом, о своём.
Где наши мечты и желания...
Заплачем на пару с осенним дождём,
припомня былые страдания.

Навек позабудем пустые слова,
ненужные все обещания.
Утихнет чужая людская молва,
останутся – воспоминания.

Мелодию ветра услышит душа,
подскажет простые решения.
Ведь в песне, которая так хороша,
слова не имеют значения...