Пушистый блюз

Виталий Овчаренко
- Мой кот никогда не жил в Советском Союзе,
И он ничего не знает про суши и смузи,
Но в блюзе нет ему равных, и это бесспорно,
Ведь на пузе его пролегла муррогенная зона.

Если внезапно печалит меня погода
Или традиционный парад уродов -
Глажу кота, и вся неземная грусть
Переходит в пушистый блюз!

- Мой чел всё куда-то ходит без всякой цели,
А еду, зараза, приносит лишь раз в неделю.
В этом теле он хочет выглядеть очень важным,
Но я верю: он станет нормальным котом однажды.

Будет весь день валяться со мной на диване,
И умываться станет совсем не в ванне.
А если взгрустнется - друг другу сделаем кусь
И слабаем пушистый блюз!