Валентинка для мужчин

Олеся Мовчан-Орхидея
Я хочу пожелать в этот праздничный день,
Чтоб их сказки принёс тебе деву олень!
Чтоб она неизбежно была влюблена
Не в кого то другого А ТОЛЬКО В ТЕБЯ !
Пусть красивою будет и будет умна,
Так как с дурой ПРИБУДЕТ ушатик  говна.
Пусть тебя только хочет с зари до зари!
О любви лишь бормочет, но только смотри -
Береги эту деву!!!! Поесть ей давай)))
Чтоб ей кофе варить ты пораньше вставай!
И белье покупай ей из хлопка смотри,
И китайские шмотки ты ей не дари!
Ты же хочешь хорошую деву иметь?
Чтоб такую иметь, нужно и попотеть.
Не ленись, не бессись, а работай иди!
Чтобы деве своей всего вдоволь нести!