Надо

Галина Тихоненко
В тёплой комнате тихо, пусто...
Колкий ветер шумит за окном.
Пусть сегодня немного грустно,
Знаю солнце вернётся потом.
Просто надо быть терпеливой,
А весна непременно придёт.
И в финале буду счастливой
Ощутив свой последний полёт.