Катренософия. 14 - 16

Вектор Грусти
                *       *       *
                14
Этой проблемы можно коснуться лишь вкратце.
Примеров перед глазами так много, что просто не счесть.
Каждый видит, какими хотим мы казаться.
Мало кто чувствует, на самом деле, какие мы есть...

                *       *       *
                15
Семейной жизни узы не всегда бетонные!
На понимание ты интеллект нацель:
брак - иногда, болезнь со странными симптомами -
в начале жар, а охлаждение в конце...

                *       *       *
                16
Вокруг себя ты отношения наладь.
Назначь своей эмблемой светлый смайлик.
Как хороша и как приятна похвала,
особенно, когда хорош кто хвалит.