Счастье жить

Валерий Железовский
Мгновенья, мгновенья, мгновенья...
Разлуки, заботы, цветы.
Фрагменты и кадры, виденья...
Полёты, тревоги, мечты.

Года возвращают сомненья–
забыто и сделано зря...
И памяти вспышки – мгновенья,
как листики календаря.

Случилось, ушло и забыто,
лишь память спешит подсказать.
Мгновением счастье прожито…
Жить – счастье! Нельзя его ждать.