Кораблик

Валерий Железовский
Судьба старуха злая оттаяла весной.
Тогда, моя родная, мы встретились с тобой.
Мысли заплутавшие рассветом занялись,
добротой повеяло и пробудилась жизнь.

Доченька красавица, небесный ангел мой,
как весны посланница, согрела чистотой.
Жизнь вот так рождается, где радость и печаль.
Сердце же сжимается... Кораблик устремился в даль.