Эхо...

Александр Орлов 8
Мы Эхо, сделанных шагов. услышим в старость,
Пусть ветер перемен оставит только часть.
Живущие сейчас,- не проявляйте слабость,
Не позволяйте  поколениям пропасть...

Крупицы опыта  и сонм доступных знаний
Позволят совершенней путь найти,
Поможет  каждому блеснуть своею гранью
И каждому бутону расцвести...

Бог даст - уберёжём их от ошибок,
Избавим от депрессии и мук
Теплом обнимем сияющих  улыбок
И вместо Эха  будет звонких  песен  звук

А, Вы, слыхали, как вздрагивает Эхо,
Как скалы рушатся под страх и дрожь земли?
А я мелодию хочу из переливчатого смеха-
Из всех оттенков Света и Любви...