Есть лекарство от депрессий

Галина Мяздрикова
Есть лекарство от депрессий
и от лени, и от скуки.
В граммах – ничего не весит,
весит в радостях и в муках.

Вес велик, но вес ничтожен.
К сей таблетке прикоснуться,
удержать в ладонях можно,
а в микстуре – захлебнуться.

Не кричи, зовя на помощь.
Сомневаясь вновь и вновь,
может быть, себе позволишь
отыскать свою любовь .