Дребедень

Кир Роллер
День влюблённых, жаль будний день,
Настроение с утра просто прелесть,
И коллег поздравлять не лень,
С шутками про влюблённых лезть.

В закутке веселящее пить,
И начальник не строг, повезло,
Из отдела девчонку любить,
Сотворив сердечком бабло,

Распустив хвост павлином шагать,
Быть с визитом на верхний этаж,
С умным видом провозглашать,
Что суть праздника - эпатаж.

День влюблённых подходит к концу,
А зачем нужен был этот день,
Как припарка он мертвецу,
Шума много, суть - дребедень.

Нету искренности, нет души,
По лекалам западным сшит,
Состоит он из мишуры,
Есть надежда - будет изжит.