В замке мне сытая память

Эмма Клейн
В замке мне сытая память

Вся жизнь летопись, из тысячи страниц,
и соли выплакано более иль, … сполна;
коров, свиней мы ели и птицу без границ,
а в замок забрела,... чеплашка времена...